Centro Portugues Reutlingen e.V.
Centro Portugues Reutlingen e.V.

Der Verein

Centro Portugues Reutlingen e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Reutlingen für Fußballinteressierte Portuguiesen. Unsere Geschichte begann, als ein paar Portuguiesen im Jahre 1969 sich entschlossen mit einigen Freunden zusammen eine Fussball Mannschaft zu Gründen. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Verein ist Offen für alles, bei uns ist jeder Herzlich Wilkommen.

Wir fördern den Sport mit unsere Herren Mannschaft, sind aber bestrebt in der zukunft wieder eine Jugendmannschaft sowie eine Frauenmannschaft ins Leben zu rufen.

Unsere Mitglieder unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Unser Verein

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist Centro Portugues Reutlingen der richtige Verein.

Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt.

Wir suchen ständig ambitionierte Spieler, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Hast du Lust auf Sport und Fußball? Es reicht dir nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? du möchten dich bewegen und selbst über jedes deiner Tore jubeln? Dann komm zu Centro Portugues Reutlingen! Bei einer Mitgliedschaft kannst du sicher sein, dass du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst.

Mit unseren starken und ambitionierten Teams wollen wir in Zukunft ganz nach vorne.

Auch wenn du nur uns abseits des Sports unterstützen willst, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Centro Portugues Reutlingen
Wörthstr. 55

Handy:  0172 - 6134565

E-Mail: gilbertodesousa@hotmail.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© Centro Portugues Reutlingen e.V.